Quem Somos
A “Max Sabor Alimentos Ltda.” é uma empresa totalmente dedicada à produção de alimentos de origem suína e de Avestruz (Linha em franco desenvolvimento).
Colaboradores Para cumprir a finalidade de atender ao mercado e a um grande número de consumidores finais de nossos produtos, contamos com mais de 80 funcionários qualificados permanentemente.
A garantia da qualidade
Implantamos e utilizamos instrumentos adequados para o controle de qualidade dos processos de produção. Entre eles, destacam-se: o BPF (Boas Práticas de Fabricação), que envolve o treinamento de funcionários; o PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional e Pré Operacional), que realiza todos os procedimentos de limpeza na indústria, e o CIP (Controle Integrado de Pragas), que representam os métodos de prevenção, combate e controle.
“Alimentar prazerosamente as pessoas”
Política da Qualidade
Ser referência no setor da produção de carne suína, nas suas várias formas, e ser reconhecida como promotora da saúde e segurança de seus clientes e funcionários por meio do uso e da manipulação de seus produtos e sistemas de trabalho, valorizando o meio-ambiente
Colaboradores Para cumprir a finalidade de atender ao mercado e a um grande número de consumidores finais de nossos produtos, contamos com mais de 80 funcionários qualificados permanentemente.
A garantia da qualidade
Implantamos e utilizamos instrumentos adequados para o controle de qualidade dos processos de produção. Entre eles, destacam-se: o BPF (Boas Práticas de Fabricação), que envolve o treinamento de funcionários; o PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional e Pré Operacional), que realiza todos os procedimentos de limpeza na indústria, e o CIP (Controle Integrado de Pragas), que representam os métodos de prevenção, combate e controle.
“Alimentar prazerosamente as pessoas”
Política da Qualidade
Ser referência no setor da produção de carne suína, nas suas várias formas, e ser reconhecida como promotora da saúde e segurança de seus clientes e funcionários por meio do uso e da manipulação de seus produtos e sistemas de trabalho, valorizando o meio-ambiente